Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений


Архив собщений

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

-

0

91

Дня доброго)
В целом анкета нормальная, но, во-первых, ждём ответа заказчицы акции, и, во-вторых, у меня вопрос о аристократии, с которой тут относятся весьма фривольно:

Evan O'Connor написал(а):

он решил жениться и выбрал в пару дочку местного лорда, дела которого в последнее время шли не особо успешно.

Если это баронет или разорившийся барон, я ещё могу поверить, но вряд ли кто-то выше выдал бы дочь за совсем уж безродного ирландца. Кстати "местного" - это всё-таки ирландского лорда ведь, да?

Evan O'Connor написал(а):

постели с каким-то прыщавым виконтом.

на всякий случай, даже "прыщавый виконт" сильно выше простого, пусть и зажиточного, моряка, и я ну ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что он мог так вольготно и без последствий почти придушить его, отправить голым домой назад по улице (что?), и продолжить жить припеваючи ещё и жену выгнав. И со стороны аристократов, родителей жены, даже не возникло никаких сложностей? Зачем им вообще был нужен такой сомнительный мезальянс тогда? Х))
Возможно вам стоит поменять все эти мутки с аристократией на простой брак с богатой наследницей? Ну и любовника тоже кого-то более не менее равного Эвану. Вам ведь тема нужна ради неверности жены, если я правильно поняла

0

92

Lilian Santar
в первом случае могу дописать, что отче супруги согласился на брак именно благодаря тому, что капитан достаточно обеспеченный человек. Титут я могу понизить с лорда до герцога, нет проблем

А вот из второго пункта я рассчитывал также потом вынести себе игру, поскольку прыщавый виконт может иметь покровителя, который сильно подпортит мою жизнь, как вариант.

0

93

Evan O'Connor написал(а):

Lilian Santar
в первом случае могу дописать, что отче супруги согласился на брак именно благодаря тому, что капитан достаточно обеспеченный человек. Титут я могу понизить с лорда до герцога, нет проблем

А вот из второго пункта я рассчитывал также потом вынести себе игру, поскольку прыщавый виконт может иметь покровителя, который сильно подпортит мою жизнь, как вариант.

/Поперхнулась пару раз/
Пожалуйста, не берите аристократию вообще, я вижу вы вообще не разбираетесь в вопросе.
Лорд - не титул вовсе. Это обозначение того, что человек состоит в палате лордов, обращение к некоторым титулам и ещё пара мелочей.
Герцоги - это, чаще всего, близкие родственники королевы. Выше них только принцы и королевы. Обалденно вы "понизили".
Раз. Два - деньги, которые нужны настоящим аристократам в бедственном положении, это просто космос в сравнении с доходом 26 купца. Даже зажиточного.
Вы - происходить из низов бедной ирландской семьи (а отношение к ирландцам было ой каким не сладким), у вас мать и две сестры на содержании, больше безземельных разорившихся баронов или дочерей промышленников вы финансово не потянете.
И нет, я не хочу, чтобы вы брали аристократию с таким знанием вещей.
Вот как минимум, аристократ за оскорбление чести мог призвать вас к суду. На законных основаниях. А вы тут о покровителях говорите.

0

94

Lilian Santar
ок, я сильно не настаиваю, убрать, так убрать. В вопросе, Вы правы, конкретно этом я не разбираюсь

0

95

Evan O'Connor
Хорошо, жду правок)

0

96

Lilian Santar
уже

0

97

Дня доброго.
Боюсь, несколько завышены её реальные навыки

Eviedel Kingsley написал(а):

Лихо обращается со шпагой

Простите, а саму шпагу то она тогда где прикупила и где применяет? Х))
Век шпаг уже прошёл, из холодного клинкового используются скрытые кинжалы, кортики, но никак не шпаги. Более того, разгуливать с открытым холодным оружием запрещено законодательством многих европейских стран (почему в моду и вошли скрытые клинки, к слову)
Поменяйте на другое клинковое, лучше на тот же скрытый клинок

Eviedel Kingsley написал(а):

а также письменность древних языков ацтеков, египтян, арабов и индусов.

Нигде не увидела, где она могла бы выучится Древним языкам. Она миссионер, а не археолог, древние языки учить ещё сложнее живых, у вас нигде не было возможности обучатся ТАКОМУ широкому спектору древних языков в настолько юном возрасте. Древние языки прошу убрать все, можете оставить базовое знание латыни.

В остальном всё ок))

0

98

Lilian Santar
исправлено!

0

99

Добрый день.
Предлагаю вам поменять ведьмовство на простой контракт с демоном на умение облегчать боль и чувствовать болезнь
По двум причинам:
1. Добрая сострадающая ведьма - это противоречит матчасти, там прямо сказано, что чувства сострадания и милосердия отмирают.
2. Ведьмы, сами по себе, не получают способности к исцелению. Они проводят ритуалы и обряды, чтобы лечить, летают на шабаши, и пропитываются сутью демона. Это очень противоречит вашему концерту мягкой девушки, а так же - муж бы наверняка заметил, если бы вы над ним ритуальные круги чертили и все это.
Оставьте простой контракт на душу. Собственно расплатой за способности будет эта самая душа.
Из способностей будут только те, что указаны у вас в навыках.

0

100

Оформите анкету по шаблону, пожалуйста.
Посмотрите принятые анкеты, там наглядно видно, как должна выглядетьанкета в итоге
Принятые анкеты

0

101

Также я сразу вынуждена отменить, что мы не принимаем людей, намерено игнорирующих правила правописания. В данном случае - проблелыпосле точек, запятых, восклицательных знаков.
Если вы намерены писать таким образом, то вынуждена отказаться приёме

0

102

Извините, теперь все по шаблону. Ошибки постараюсь впредь не допускать.

0


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений