Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Колет Девон


Колет Девон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Колет Девон (Colet Devon)

https://i1.wp.com/78.media.tumblr.com/da5d3139ee47d6b5ecd649b353545b92/tumblr_p07t4edEK11wijmvqo8_400.gif?w=605&ssl=1 https://i1.wp.com/78.media.tumblr.com/dc5d0a7afdb287ea79a7f4ea260ed30b/tumblr_p07t4edEK11wijmvqo7_400.gif?w=605&ssl=1

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Колет Девон

Мадам Девон, Мадам, Эй-Хозяйка-еще-виски
Колет - для близких друзей

36 лет
Человек

2. Род деятельности

Вудуистка, активно практикует.
Хозяйка стилизованного паба в довольно зажиточном районе города.
Помогает магией тем, кого считает достойным, денег за это не берет.

3. Внешность

Прототип: Thandie Newton

Худая изысканная леди невысокого роста, со смуглой кожей. Приятная на лицо с загадочной улыбкой и временами немного надменным взглядом. Чаще смеется, чем повышает голос. Длинные немного вьющиеся волосы неизменно собирает в красивые прически, любит эффектные украшения.
В целом, весьма опрятна и собрана, даже если вы застанете ее в ночной рубашке посреди ночи на пороге ее собственной спальни.

4. Способности и навыки

Бытовые: готовит, шьет, наводит порядок, умеет ездить верхом как в женском, так и в мужском седле, в случае необходимости ударит вас светильником по затылку, кроме английского знает французский на бытовом уровне, а так же гаитянский, который выучила для своих практик. Отличный слушатель. Особенно, если вы пьяны и можете рассказать ей что-то интересное навроде своих и государственных тайн. Отлично играет в карты - научилась, как ни странно, у матери.

Сверхъестественные: способна связаться с потусторонним миром и вести разговоры со своими богами, получать видения, создавать талисманы на разные случаи жизни.

5. Общее описание

Жил да был один немолодой уже англичанин, чьи предки давным-давно одними из первых высадились на территории нового неизведанного белым человеком света. Они построили большой дом, отвоевали земли у местного населения, истребляя его практически под корень. Жили себе, взращивали урожай, продавали зерно и понемногу наживали неплохое состояние, которого хватило даже потомкам. Этот пожилой джентльмен славился своей гулящей натурой, любил выпивку и сигареты, неплохо играл в карты и стрелял по бутылкам, сидя верхом на несущейся галопом лошади. У него было двое черных слуг, такая же немолодая жена и шестеро взрослых уже - способных самостоятельно приносить доход в семью, либо открыть собственное дело - детей. И была у этого джентльмена одна слабость - он был жутким охотником до мистических практик, заклинаний и талисманов, а потому в доме Марии Лаво был первым гостем, оставлявшем у нее за вечер столько денег, сколько могли бы получить двадцать тружеников его плантаций за месяц. А Мария и не была против - моральная сторона вопроса ее никогда не интересовала, а накрывать на что-то богатый стол для всей своей паствы было нужно.
На одном из таких вечеров он и встретил ее красивую служанку - африканку французского происхождения, что прошла долгий и трудный путь, полный лишений, боли, но только закаливший характер женщины. Говорят, что прежде, чем она попала в служанки к Марии, она совершила ограбление прежних хозяев, украла повозку, убила двух человек и стала посредником в продаже сотни душ кому-то из высших демонов Ада. Но, такими историями всегда были окружены все слуги этой женщины. Хотя, правильно говорят, что дыма без огня не бывает, да?
Это была мимолетная, короткая связь, длившаяся всего неделю, но имевшая последствия в виде родившейся спустя девять месяцев хорошенькой девочки с глазами цвета крепкого чая. Само собой, стоит ли говорить о том, что отец дочери, что получила имя Колет, растворился в небытие и перестал посещать Марию?
Сама девчонка росла в довольно хорошей обстановке - в гораздо более теплой и дружелюбной, чем ее мать когда-то - а лучшего пожелать для дочери ее мать и не могла. Колет старалась с раннего возраста помогать везде, до чего доходили руки: прибрать со стола, помочь вымыть посуду, заштопать корсет для Марии, поработать в саду или развлечь веселыми танцами ее гостей. Несколько раз она даже приняла участие в показательных ритуалах, которые Мария устраивала для досужей публики, чему была несказанно рада. После этого девочка начала понемногу интересоваться всем, что касалось практик мадам Лаво, а та начала постепенно посвящать ее в свои знания, объясняя это тем, что боги послали ей видение, указав именно на Колет.
С годами она становилась все более умелой в ремесле вудуизма, даже несколько раз подменяла Мадам во время сеансов с менее значимыми клиентами.
Так, двадцать лет назад Колет и столкнулась с человеком по имени Фил Уинрик - он пришел на прием к Мадам, но той не было совершенно никакого дела до простого путешественника, потому Колет и занялась им.
Тогда и было первое настоящее видение Колет - Папа Легба указал ей именно на этого человека, показал огромную черную тень за его спиной и сказал, что этот человек пройдет с ней часть пути. Само собой, просто так Колет его не отпустила, начала задавать вопросы, начала искать с ним встречи, и со временем Фил открылся ей, открыл свой путь и показал ей реальные кошмары, какие могут творить неумелые оккультисты, колдуны и могущественные демоны. И Колет испугалась, но только поначалу - потом все то же детское любопытство возобладало в девчонке, и она приняла его сторону, принимаясь помогать Филу в его нелегком деле.
Она собирала слухи, совершала обряды, создавала талисманы, что должны были отогнать от Фила черную тень, наступавшую ему на пятки. Она все больше и больше погружалась в мир темной стороны оккультизма, действовала все активнее и настойчивее, пока не поняла, что часть этой тьмы перетянула на себя: теперь и ей на пятки наступали те, кто не был заинтересован в их с Филом деятельности, но Колет все это время более-менее успешно отбивалась, выставляя вперед свои способности. Хотя, по большому счету, известность преемницы мадам Лаво она приобрела довольно скоро, а потому ее старались не задирать. Особенно, по цвету кожи. Эта тема вообще опасна - одна из немногих вещей, которая может вывести ее из себя буквально за секунду.
Фил покинул Новый Орлеан, а Колет продолжала начатое вместе с ним дело, постепенно становясь настолько же известной в городе, насколько и ее наставница. Но помогала она бесплатно и приходила на выручку только к тем, кто не мог справиться своими силами - отсутствие алчности было самой главной ее отличительной чертой.
С Филом она состояла в переписке, пока десять лет назад Фил не пропал. А через год на ее пороге появился другой человек - Шон Лестер Блейк. В его руках был чемодан, с которым Фил не расставался ни на мгновение, а это могло значить лишь одно. Фил погиб, и Колет не желала верить в то, что он повесился по собственной воле, а переданное Шоном письмо только укрепило ее уверенность. Черная тень догнала Фила, но взамен дала ей Шона Блейка.
Путь сделал поворот, и она продолжала по нему идти.
Какое-то время Колет активно помогала Шону в пределах Нового Орлеана, но со смертью сначала наставницы, а потом и матери ее перестало удерживать здесь хоть что-то, а потому было принято решение поехать вместе с Шоном в Лондон, да он и не был против.
Поначалу Колет поселилась в комнате под номером 302, аккурат напротив комнаты Фила, а затем Шон оказал женщине финансовую поддержку, и она смогла открыть свой небольшой паб в довольно приличном районе города. Стилизовав его под гаитянский стиль, женщина приняла первых клиентов.
По прошествии пяти лет жизни в Лондоне она смогла выкупить комнаты на верхнем этаже, и приобрести какую-никакую известность в определенных кругах - к ней захаживали не только простые представители среднего класса, но и кое-кто рангом повыше. Их Колет обслуживала с особым усердием, дабы потом получить информацию, что смогла бы помочь им с Шоном в их деле. Помогала соседям, за что была у их на хорошем счету, а один раз даже приняла роды у младшей дочери пухлой англичанки в доме напротив ее паба.
Война войной, как говорится.

Об игроке

6. Способ связи

Почта в профиле.

7. Пробный пост

Свернутый текст

А ведь все начиналось именно так, как будто они резко попали в ту популярную книжку про мальчика, который выжил, которого все шпынял туда-сюда, использовали почем зря, а потом победил плохих парней и женился на не самой лучшей пассии из всех, кого мог выбрать. Поначалу, на словах или на бумаге вообще много вещей выглядят таким образом, что ты даже подозревать не будешь о том, что они могут принести столько боли, страха и страданий. И смерти. И хорошо, если быстрой и безболезненной, моментальной, если не надо лежать ногами на кровати и головой на мягком коврике длинного белоснежного синтетического ворса, превратившегося сейчас в багровое темное неприглядное месиво, что вытекает у тебя из глотки. Трахеотомия для бедных, униженных и оскорбленных. Выполняется кухонным ножом, предварительно вывалянном в панировке из хлебных крошек, которыми Гензель и Гретта выкладывали то ли себе тропинку домой, то ли заманивали других детей как можно глубже и дальше в лес.
Жертвоприношение. Страдания чужих ради собственного спасения.
Или удовлетворения.
- Шури, не надо, - Моника практически бежит за ней, не поспевает, пытаясь поймать девушку за руку и остановить, - Он тебе не поверит, ты только хуже сделаешь. Давай решим все сами, Шури!
- Да отвали ты от меня! - Шури повышает голос, одергивает руку круто поворачивается к одногруппнице и соседке по комнатам в общежитии, - Ты понимаешь, что это уже ни хрена не шутки, мать твою?! Патриции нет, все! И ты знаешь, кто это сделал, Моника, - Шури почти кричит и наступает на подругу, хватает ее за плечи тонкими узловатыми пальцами и встряхивает, говоря теперь существенно тише, чем несколько секунд назад, - Он убил ее. И у него в руках самая настоящая книга заклинаний, с которой он сможет безнаказанно убить еще больше людей. И я не собираюсь сидеть, сложив ручки на коленочках, как приличная девочка, ты поняла меня? Полиция ничего не найдет, если возьмется за дело. Если вообще станет меня слушать, Моника, - Шури цедила слова практически по слогам, второй день пытаясь вдолбить этой крашенной рыжей дуре, что действовать нужно самим и очень быстро.
- Но... - Моника попыталась возразить, но Шури ее уже не слушала и поднималась по ступенькам, уверенно проходя через дверь в здание, где кто угодно мог снять комнатку или две для того, чтобы вести свои дела, не выходя за рамки дозволенного законом, разумеется, но кто в наши времена вообще руководствуется хотя бы какими-то нормами закона и порядка, кроме простых жителей? Шури сверяется с визиткой и взлетает на второй этаж, минует три двери и проходит в приемную ровно в тот момент, как ее настигает Моника и снова просит не делать того, что она собирается сделать, потому что...и дальше в сто двадцать пятый раз звучит одна и та же фраза: они смогут разобраться с этим сами, и привлекать кого-то со стороны совершенно нет никакой необходимости.
- Отвали, - цедит зубами Шури и смотрит на замершую в удивленном ожидании секретаршу, кивает ей, здороваясь, - Могу ли я попасть к детективу Россу? Это очень важно и не требует никаких отлагательств....
- Шури...
- Сядь на кресло и молчи в тряпочку уже, а! - Шури метает злобный взгляд на подругу и та все-таки отваливается, аккуратно садясь в уголочке и стараясь не отсвечивать никакой частью своего тела, а Шури снова вопросительно смотрит на секретаршу, что поднимает трубку и сообщает о посетителе, продолжая смерять смуглянку подозрительным взглядом, а после приглашает пройти в кабинет, чем Шури и пользуется, оказываясь один на один с этим детективом Россом.
- Здравствуйте, - говорит она и смело проходит к стоящему напротив рабочего стола детектива креслу, опускаясь в него и поправляя юбку, - Простите, что так врываюсь, но в полицию я идти не могу - они ничего не сделают и только на смех меня поднимут, а вы хотя бы выслушаете, потому что я вам заплачу, как за консультацию, - Шури делает короткий неглубокий вдох и прикрывает глаза на секунду, а после смело продолжает, - У меня есть знакомый... Парень моей подруги Патриции и соседки по комнате в общежитии. Редкий мудак, но она его почему-то терпела, - она пожимает плечом, смотря детективу Россу в глаза, - У него был брат или кузен с таким странным именем... Медуза или... Устрица. Его звали Устрица. Неделю назад он подарил ему грязный старый блокнот, заляпанные засаленные страницы, кожаная обложка. Напоминает записную книжку, которую вываляли в марганцовке, зеленке и после хорошенько изваляли в каком-то дерьме. Но Устрица сказал, что это волшебная книга заклинаний. Мы, конечно, посмеялись, но потом Дрейк - тот самый брат - прочитал от туда какой-то стищок и взлетел. Воспарил в воздухе над комнатой, - она мотнула головой, - Звучит, как в "Гарри Поттере", но я клянусь вам, что видела своими глазами, как он летал над полом. И тогда мы все поверили. Позавчера мы напились, а Дрейк поругался с Патрицией, они долго кричали друг на друга, а после она увела его куда-то. А утром я нашла ее в ее кровати мертвой. Никаких признаков насильственной смерти, никаких побоев, отравления, ничего. У нее просто встало сердце. Даже не от алкоголя. Она просто как будто спала, а Дрейк исчез. Парень, с которым он снимал квартиру, рассказал, что Дрейк пришел ночью, собрал вещи, отнял у него все деньги, и был таков, - Шури потерла пальцами переносицу, чуть жмурясь, - Это все звучит не слишком хорошо, я понимаю... - она поднимает глаза на детектива и ловит его взгляд. Здесь что-то не так... - Вы не в первый раз такую историю слышите, да?

Отредактировано madame Devon (19 июня, 2018г. 23:46:57)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Это было

[сентябрь 1877] письма друга
[25.12.1881] дом, который выкупил Блейк
[**.08.1883] я спокоен!
[15.08.1885] сделал дело - беги смело

Это есть

[10.10.1886] в случае голоса в голове примите меры
[27.10.1886] благими намерениями?
[09.11.1886] город просыпается, клубок закручивается
[15.11.1886] хлопковая нить
[18.11.1886] блаженны плачущие, яко тии утешатся
[20.11.1886] ваше здоровье?

Это будет

фантасмагория профессора Мура

Отредактировано madame Devon (21 сентября, 2018г. 13:54:35)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Колет Девон