Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

https://image.ibb.co/nPf2Kd/giphygif_8801645_26535254.gif

Хотите к нам в игру, но не знаете кем? Не знаете какой типаж выбрать или где будете более нужны? Не пришлась по душе ни одна из акций, но хотите востребованного персонажа? Эта тема для вас!

Типаж персонажа
Опишите, каким вы видите своего персонажа или персонажей. Пол, раса, примерный возраст, положение в мире, характер и т.д.

Хочу сыграть
Что хотите сыграть на форуме, с кем, в сюжетах какого рода поучаствовать.

Дополнительно
Все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[b]Типаж персонажа[/b]

[b]Хочу сыграть[/b]

[b]Дополнительно[/b]

0

91

Типаж персонажа
Молодой преподаватель университета или просто ученая, активно интересующаяся сверхъестественной стороной мира и жизни города. В ее сфере интересов занимают особое положения различного рода культы и их боги, возможность выхода с ними на контакт и изучение их уровня развития, если подобное применимо к существам неизвестного порядка. Сама по себе женщина достаточно прогрессивна в суждениях, однако, считает, что в научных и политических кругах довольно много бездарей, коих стоило бы не допускать к такой деятельности.
Дженнифер уже тридцать лет, по ее мнению это то самый рубеж, когда ум подвержен пагубному влиянию науки и она все чаще замечает за собой, как знания поглощают ее, навязывают чужеродное мнение и заставляют идти на нехарактерные поступки, порой пренебрегая моралью.

Хочу сыграть
Хотелось бы сыграть превращение пытливого и развитого ума во что-то бесформенное, когда грань между наукой и потусторонним уже стерта. Попытки выйти на контакт с чем-то новым и неизвестным, эксперименты требующие отстранится от чувства морали и социальных правил. Возможно, стать участницей какого-либо общества/культа, заключить сделку по продаже души и даже погибнуть в конечном счете.

Дополнительно
Внешность не принципиальна, если у кого-то в наметках были задумки о чем-то подобном. Играю совершенно любые жанры, разве что не люблю сильно драматизировать.

Благодарю за помощь.

0

92

Jennifer Wesson
О! А приходите к нам преподавателем спиритуализма? У вас на старте даже студентка будет сразу)
Плюс, контакт с профессорами оккультизма (Мур) и археологии (Морриган)
И да, мне концепт очень нравится)

0

93

Lilian Santar
А мне нравится это предложение! Да еще и студентка будет сразу, как от такого отказываться.
Тогда так и поступлю, есть какие-то вещи сюжетные, которые нужно знать или все на мой откуп?)
Спасибо)

0

94

Jennifer Wesson написал(а):

Тогда так и поступлю, есть какие-то вещи сюжетные, которые нужно знать или все на мой откуп?)

Сверх ничего знать не надо, прочитать про университет, про экстрасенсорику, ну и стандартные - сюжет, правила FAQ, - этого вполне хватит)

0

95

Эх, уверена, что это прям баян баянистый) а так же сомневаюсь, насколько этот концепт подходит к девушке, хотя судя по всему, в Бримстоне женщины не так сильно ущемлены в правах. Кхм. Ну чтож, рискну:

Типаж персонажа
Молодая девушка, 19-ти лет. Приятная на лицо, в конце концов в этом возрасте любая простушка будет выглядеть привлекательно. Но любые намеки на женственность исчезают без следа, стоит только этой "милашке" открыть свой рот. И нет, зубы, кажется, все при себе, хотя стоят они неровным строем. Все дело в.. Так, нет, по порядку. Вначале она поковыряет ногтем в кривых зубах, сплюнет на пол, вытрет руку об засаленный жакет, протянет ладонь для рукопожатия и вот тогда-а-а на несчастного собеседника и выльется весь колорит и звонкость ирландского акцента: "what's the craic?".  Считает, что жизнь невозможна без двух вещей: вкусной еды и отменных шуток. Никогда не упустит случая пошутить, даже если повод располагает к чему-то совершенно противоположному.
Но как же без ложки дегтя: хотелось бы чтоб у этой девушки были начальные способности к спиритуализму. Совсем слабые. Ввиду того, что данная особа всегда открыта к любой авантюре в стиле "слышала, что в доки заплыл корабль с грузом..." , то всегда безопаснее знать, есть ли сторож за следующей дверью или нет. Этакая Лоусе из divinity2.
Но, если это невозможно, то не страшно. Помимо медиума-воровки открыта для любого вида деятельности: от девочки на побегушках в лавке/в пабе, разносчицы газет, мойщицы трибун в университетских аудиториях.

Хочу сыграть
Авантюру и мистику. Мистическую авантюру? Авантюрную мистику? Может, кому-то нужно пронести контрабанду в университет? А может, путешествие героини приведет ее на флот зайцем? А может, приключение кроется где-то в густых туманах Лондона?
Отмечу, что с удовольствием участвую в общих сюжетных квестах, нежели в чем-то личном.

Дополнительно
Небольшое пожелание: амнезия. Вот полная и абсолютная. Такая, что девушку будут звать даже не каким-то человеческим именем, а каким-нибудь прозвищем. Этакий своеобразный резерв для прошлого героини (и нет, никаких опальных герцогинь): быть может, она была простой кухаркой в каком-то поместье, до того момента, как работодатель не ударил девушку чуть сильнее обычного? А может, она раньше жила обычной жизнью и работала на побегушках в какой-нибудь газете, пока не увидела то, что не должна была? В общем, вдруг найдется игрок, кому захочется помочь персонажу вспомнить ее прошлое. А если не найдется - ничего страшного, эта леди просто получит повод чтоб шутить про "короткую память", "доверь мне секрет, все равно забуду" и пр.

P.s. борьба с собой по поводу аватарок не отняла много времени и жертв :D

0

96

Типаж персонажа
Молодой парень, китаец, 22-25 лет, с андрогиной внешностью.
1) Благовоспитанный юноша, обученный и состоящий на службе в тайной канцелярии императора. Был послан с делегацией и торговцами в качестве шпиона, следить за своими, так и узнать что же породило катаклизм (сей эпизод могу связать с даосизмом и предсказанием по книге перемен, якобы в Китае были дурные знамения). Для своего шпионажа, может использовать переодевание, для убийств - не открытые в Англии китайские яды, воровство документов, подделывание и т.д. В большей степени делает все для своей страны. Ради выяснений всего и вся, может согласится на сделку с демоном, дабы выявить их истинные намерения, если они (демоны) хотят попасть в разные страны и т.д.
Вышколен, патриотичен, предан наставлениям и понятиям чести. Сдержан и соблюдает этикет. Свою неприязнь на европейцев и прочих прячет глубоко внутри, ведь последствия вторжения до сих пор откликаются по всему Китаю, а опиумные войны вызывают ненависть в душе. Потому не видит ничего плохого в том, что несколько англичан могут умереть. Предателей же ждет пытка через линчи.

2) Сын торговца что ведет более праздный образ жизни и может стать заложником обстоятельств, сам того не подозревая становясь шпионом/соучастником/свидетелем (нужное подчеркнуть). Либо же просто себе поживает, помогая отцу с магазином, понемногу втягиваясь в лондонский колорит, где уже возможное становление ведьмаком это случайность. Менее консервативен и патриотичен, так как на родине происходит застой, реформ нет, нищих крестьян становится все больше, а другие государства пытаются отхватить кусок земли поднебесной. Полученные сведения передавать или нет своему государству или правительству Англии - остается на его совести, руководствуясь скорее из личной выгоды и некоторых соображений. Не отрицаю наличие возможных связей с некоторыми чиновниками Лондона, так как торговля тоже часть международных соглашений.
Так же образ будет меняться, как, возможно, и деятельность, будучи направленный на эту мысль после OVA "Магазинчик ужасов", персонажем: Графом Ди, только менее скрытным.   

Хочу сыграть
Шпионить и разнюхивать, чтобы заранее выявить предателей, искать виновных, дурить мужчинам головы, играть на гуцине, гучжене и пипе, страстно любить рыженьких и блондинок, трепать нервы торговцу китайскими диковинками и чаем.

Дополнительно
Возможно, будет придерживаться даосизма (оккультизм с востока). 
Так или иначе есть больше желание на задел сюжетной линии - ведьмака. Хотелось бы именно после этого придать персонажу эксцентричности и экстравагантности.
И это лишь наброски. Если найдется место и идея, то обязательно проработаю образ глубже.
Спасибо за внимание!)

0

97

Tertia написал(а):

Tertia

Учитывая социальный статус девушки, не вижу причин, почему нет)
Wanyin
Так, тут мне глаза резанул только императорский двор Китая:
- После ряда проигранных войн, не только опиумных, и в виду очень затухшей власти, Китай того времени большой силой не был. Мягко говоря. В Лондоне действительно были большие китайские кварталы, тогда были крайне популярны опиумные курильни, которые держали китайцы. Но императорский двор раздирала на части Цыси, то становясь регентом при своих родственниках, то свергая их и беря власть в свои руки. Там все было так печально, что в озабоченный судным днём императорский двор я верю слабо.
Однако, в целом концепт (или сочетание концептов) возможен, если немного сместить акценты. Почему бы ему не быть посланцем даосинского ордена, а не императорского двора, под прикрытием отцовской лавки?
Отец тоже может быть из этих даоситов))
Проще говоря - можно объединить эти два концепта и убрать патриотичного императора (при всём уважении Цыси такой не назовёшь х))
И да, будет классно, если вы будете учитывать отношение к китайцам того времени в Англии, им рады были, как цыганам, увы. А с учётом того, что часть Китая уже тогда была Британской территорией, то и в раскланивание с китайскими торговцами я верю слабо, по крайней мере на бытовом уровне.
Насчёт того аниме, я что-то слышала, но пока прошу без магазинчиков магии обойтись, а по игре посмотрим)

0

98

Lilian Santar
Насчет императора и прочего с этим соглашусь, но так или иначе, подчиненные там хоть и сменялись, но ввиду множества интриг, тайная канцелярия имела место быть. А что про прочее. Ну, Маньчжуры горой стояли за своих и свою культуру, но со складываемой внутренней и внешней политикой - понимаю скептицизм, но некоторые моменты ради сюжета можно сместить.   
С даосами все немного трудно в Цинскую эпоху, когда власть захватили Маньчжуры, то они гнали даоссов и буддистов, а храмы разоряли. Но (!) так как эта альтернатива и со случившимся катаклизмом их могли вернуть ко двору. Если вас устроит такое отклонение от истории в пользу сюжета, то мне нужна будет "информационная жертва", дабы соскребая все и вся с разных источников о даосизме, вписать их в сюжет, ибо в этой религии и философском учении очень много всего: стремление к бессмертию, внутренняя духовная энергия, боевые практики, алхимия.А так же как может столкнуться лбами восточная и западная оккультизмы?
Хорошо, буду учитывать обе стороны с их менталитетом, но главное правило торговца, это все же угодить клиенту.)
А нет, никаких магазинчиков магии не будет, хватит и лавки восточных диковинок: от парчи и шелка, до чая и женьшеня. Я просто говорил об антураже, не более.

0

99

Wanyin написал(а):

но некоторые моменты ради сюжета можно сместить.

ради сюжета для одного игрока менять всю внешнюю и внутреннюю политику я не буду, уж простите))

Wanyin написал(а):

С даосами все немного трудно в Цинскую эпоху, когда власть захватили Маньчжуры, то они гнали даоссов и буддистов, а храмы разоряли. Но (!) так как эта альтернатива и со случившимся катаклизмом их могли вернуть ко двору.

Я, собственно, потому и предлагала даоситов, потому что они далеки от двора.
Понимаете, вам банально НЕ С КЕМ тут будет играть политику х))) Вот возьмёте вы политического шпиона, а у нас из политика только мой отец. Ну и пропадает ваша ветка. С этой точки зрения гонимые всеми даоситы со своими взглядами на мир лучше подойдут.

Wanyin написал(а):

А так же как может столкнуться лбами восточная и западная оккультизмы?

Кстати, в матчасти я писала, "не на своей территории" этнические оккультные практики слабее, чем на родине, потому что ритуалы формировались там и, чаще всего, завязаны на каких-то особенностях и точках места. Это наше внутреннее ограничение, чтобы хоть немного регламентировать бесконечное количество этнических обрядов.

Wanyin написал(а):

А нет, никаких магазинчиков магии не будет, хватит и лавки восточных диковинок: от парчи и шелка, до чая и женьшеня. Я просто говорил об антураже, не более.

Это вообще без вопросов)

0

100

Wanyin
Если что, я в целом ничего против концепта не имею, просто подгоняю его под игру так, чтобы вам было что и с кем играть, и попутно уточняю уже особенности нашего сеттинга в частности

0

101

Lilian Santar написал(а):

ради сюжета для одного игрока менять всю внешнюю и внутреннюю политику я не буду, уж простите))

Вы меня не поняли, но да ладно, ведь и сам не уточнял.

Lilian Santar написал(а):

Я, собственно, потому и предлагала даоситов, потому что они далеки от двора.
Понимаете, вам банально НЕ С КЕМ тут будет играть политику х))) Вот возьмёте вы политического шпиона, а у нас из политика только мой отец. Ну и пропадает ваша ветка. С этой точки зрения гонимые всеми даоситы со своими взглядами на мир лучше подойдут.

Тут вы правы, я не знаю сколько участников и есть ли еще кто. Значит много кто есть из оккультизма? И там есть где развернуть игру?
И простите меня, но поправлю... либо "даосы", либо "даосисты".

Lilian Santar написал(а):

Кстати, в матчасти я писала, "не на своей территории" этнические оккультные практики слабее, чем на родине, потому что ритуалы формировались там и, чаще всего, завязаны на каких-то особенностях и точках места. Это наше внутреннее ограничение, чтобы хоть немного регламентировать бесконечное количество этнических обрядов.

Понял, но гадать по книге перемен можно как и на родине?

Lilian Santar написал(а):

Если что, я в целом ничего против концепта не имею, просто подгоняю его под игру так, чтобы вам было что и с кем играть, и попутно уточняю уже особенности нашего сеттинга в частности

Не думайте, что я плохо принимаю критику, ибо понимаю и потому, что за не имением полного представления об авторском мире пришел сглаживать шероховатости :)

0

102

Wanyin написал(а):

Значит много кто есть из оккультизма? И там есть где развернуть игру?

Оккультисты есть, есть люди близкие к оккультизму, (или пострадавшие от него Х)), так что тут будет проще.

Wanyin написал(а):

Понял, но гадать по книге перемен можно как и на родине?

Если вы не против, в сюжетных эпизодах я буду кидать дайсы на успешность гадания. А в личных - да, ради бога. Если хотите нагадать что-то глобальное, то сначала обсудить со мной

0

103

Lilian Santar написал(а):

Если вы не против, в сюжетных эпизодах я буду кидать дайсы на успешность гадания. А в личных - да, ради бога. Если хотите нагадать что-то глобальное, то сначала обсудить со мной

Понял, спасибо, думаю, после анкеты заранее договоримся что да как)

0

104

Tertia
Прекрасная, просто знайте: я в вас влюблён!

Из минусов: я как игрок оживу где-то в районе 11 сентября. Но если в  чём-то буду полезен...

0

105

Gawain Pynnoke
Отлично, fella!
/усиленно пишет анкету/

0

106

Wanyin
Я бы вас прибрала к рукам-то, активного такого шпиона-бретера-любопытного-контактного) у меня вот сразу планы на Азию появились )

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!