Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 270 из 443

241

Reberti Flint написал(а):

а студент нпс или кого-то спаивать будем? хд

Так то можно было бы попытаться споить Марка, но он пить умеет и в отпуске, так что НПС XD

0

242

Regan Porter
James Walters
Nathaniel Clifford

Я сделяль: Four of a Kind
Описание размытое, потому что мы так и не решили, чем будем конкретно заниматься х) Касаемо очередности тоже надо определиться, к сожалению, я смогу написать пост не раньше воскресенья, а то и только на следующей неделе, поэтому, если есть желающие - милости прошу)

0

243

Яс готов ко всему и открыт для предложений с:

0

244

Пока туземцы прихорашиваются - и помимо них - ищу коллег, партнёров, студентов и вообще всех, кто готов втравиться в приключения разной степени опасности.) Можно в настоящем, можно флешбек; можно побегать или подискутировать; в Англии или за её пределами, проклятые идолы и поддельные артефакты опционально.

0

245

Morrigan Jones
Могу предложить себя, и готов ввязаться в любую авантюру, если есть какие-то задумки. Если нет - с радостью помогу придумать.

0

246

Wester Moore
Учитывая мою и вашу специализации - давайте как минимум найдем какие-нибудь Кумранские рукописи и что-нибудь с ними сделаем. Допустим, у какого-то контрабандиста изъяли явно музейную штуку, но ни он, ни изъявшие цены ей не знали и вызвали Морриган для оценки. Морриган оценила это, как какой-то древний манускрипт оккультного характера и тут уже или позвала коллегу, или он сам пришел; а дальше во все это можно накидать заказчиков, демонов, коней, людей, что сердцу будет угодно.

0

247

Morrigan Jones
О, мне нравится ход мыслей, тогда с этого можем и начать) Я могу, например, сам прибывать в поисках этой оккультной штуки, долго ее разыскивать и волею случая оказаться в том же месте, что и Вы с заказчиками.

0

248

Wester Moore
Я предполагала, что это где-то в пределах Лондона - если поймавшие контрабандиста не понимают цены вещи, они вряд ли станут выписывать для ее оценки специалиста из другой страны. Может, это подделка вообще)
А дальше предположительно вмешиваются те, кому контрабандный товар предназначался и начинают происходить вещи.
Создадите тему тогда, пожалуйста?) Я просто во флэшбеках не стеснена никакими временными рамками, а вам, возможно, придется учитывать хронологию.

0

249

Morrigan Jones написал(а):

в Англии или за её пределами, проклятые идолы и поддельные артефакты опционально.

вот эта часть особенно хороша
Morrigan Jones, я бы с удовольствием с вами сыграл)

0

250

Morrigan Jones
Хорошо, создам)

0

251

Morrigan Jones
Я сделал) Если с чем-то в описании не согласны - говорите смело, все поправлю)
Большая конкуренция

0

252

Regan Porter
Не хотите присоединиться к нашей с профессором Муром - если, конечно, профессор не против - истории? На правах третьей заинтересованной стороны. По линии Мистического рассвета, скажем.
Ну, или можем сообразить что-то на двоих. Проклятых артефактов на всех хватит)

Wester Moore
Спасибо) Первый пост с меня.

0

253

Morrigan Jones
профессор оказался не против, да и мне ваша история по душе)

0

254

Regan Porter
Отлично, тогда вливайтесь)
Я написала пост максимально расплывчато, чтобы все могли присоединиться удобным им способом. Три джентльмена не поименованы из тех же соображений)

0

255

разминаю потихоньку свои шаловливые ручонки и ищу на поиграть.
могу и флэшбек, и настоящее, и вообще всё, что душенька пожелает: студенчество, археология, экспедиции, приключения в малознакомых землях или-- загадки, скандалы, интриги, расследования или-- (никогда такого не было и вот опять) размеренная социалочка с чаем, булочками и закатыванием глаз.

Отредактировано Elizabeth Erskine (21 июля, 2018г. 19:40:09)

0

256

Elizabeth Erskine
Я наверняка об этом пожалею, но я хочу. Социалочка с булочками, правда, полнит, поэтому я больше про археологию и экспедиции)

0

257

Elizabeth Erskine
Я бы с удовольствием взяла эпизод без чаепития. Если в настоящем, что персонажей можно связать на теме моего попавшего брата либо как-то пересечься в вопросе оккультизма. (: Также как вариант можно попробовать задействовать то, что мой персонаж работает на газету и разоблачает гадалок, экстрасенсов и иже сними. (:

0

258

Morrigan Jones
я очень за. Долорес!
есть мелкоидея: имеется макгаффин с крайне мистическими характеристиками и его очень расплывчатое описание. я прихожу в свою бывшую альма матер за консультацией специалиста, мы с вами общаемся, заинтересованными получаются в итоге обе стороны, и мы либо вместе, либо независимо друг от друга отправляемся в бывшую прибрежную деревушку, в которой эта штука предположительно лежит.
в деревушке всё странно, никто ничего не знает, суровые моряки-рыбаки вроде как дружелюбные, только вот священнослужитель и староста у них ппц жуткие: следят, палят и вообще негостеприимные нифига. мы начнём активно копать, всех спрашивать, колупаться везде, где только можно-- в конечном итоге выяснится, что макгаффин - что-то вроде коридора к Древнеподобному существу, пастор и староста молодцы, мы всё испортили и чем больше людей видели/знают (досконально, не в рамках предположений) о той безделушке - тем ближе Стрёмная Зяба к деревушке.
ну и нам нужно будет исправить то, что накосячили лол :3
подойдёт? я наспойлерил? прастити, энкзаети и стесняшки

Sabrina Tempers
я не против настоящего или недалёкого прошлого, очень даже за знакомство через поиски брата и оккультную сторону Лондона. двух зайцев одним камнем? ;}

0

259

Elizabeth Erskine
Тогда лучше в настоящем. Если два зайца сразу, то возможно вы шли по уликам какого-то дела связанного с мистическим преступлением, а я искала брата. На чем мы и сошлись. Мой брат сейчас как раз творит недобрые культисткие штуки (:

0

260

Elizabeth Erskine
Дня доброго!)
Мы с вами однозначно можем пересечься, потому что Шон детективными делами "балуется" и сейчас практически увяз во всяких расследованиях))
Можно сделать игру в настоящем, можно сделать знакомство в прошлом)

0

261

Sabrina Tempers
здорово, давайте на том и порешим :3
с кого тема, с кого первый псто?

Shawn Blake
всё такое вкусное
как вам удобнее будет? пушо и в прошлом, и в настоящем для меня звучит одинаково интересно

0

262

Elizabeth Erskine
Проблема в том, что для меня тоже х)))
Но давайте, наверное, утянем вас в сюжет?)
У нас там "монстр Франкенштейна" бегает, в Анонсах квестов, можем пересечься на этом деле)
Сам лично Шон не бегает, не оправшивает, но у него уже был случай, когда его люди пересеклись с другими интересующимися, а потом ему прилетел нож в печень Х)))
Теперь он уделяет особое внимание тем, кто ведёт дела параллельно с ним и если его люди при расспросе свидетелей пересеклись с вами, наверняка пошёл бы познакомится. А познакомится мы могли уже на месте.
Ночь, улица, снег, смог, Огромный монстр - красота же XD

0

263

Shawn Blake
помирать так с музычкой, давайте фонарь, улица, аптека, кровожадная фигня -- а там уже разберёмся что куда :3
с кого тема/первопост?

0

264

Elizabeth Erskine написал(а):

помирать так с музычкой, давайте фонарь, улица, аптека, кровожадная фигня -- а там уже разберёмся что куда :3
с кого тема/первопост?

Если до завтра норм, то завтра могу создать и то, и то) Потом я до следующего понедельника просто выпаду в безкомпьютерное пространство Х))

0

265

Shawn Blake
мне норм, давайте :3

0

266

Elizabeth Erskine
Бьютифул
Если я что-то знаю об игре - оно все еще тыщу раз изменится в процессе, так что это не спойлер, а сюжетная обманка)
Энивей, нам тогда нужно согласовать природу Стремной Зябы, ибо на роль ее лучше всего подходит какой-нибудь местечковый босх, но такие вроде как обитают вдали от просвещенной Европы.
Интересно, могла ил такая заползти и спрятаться тут.
И еще я пытаюсь обмозговать природу вещи, по поводу которой запросили консультацию - чтобы это был профиль Морриган, но при этом любопытно Элизабет - но, наверное, это стоит делать в личке, а то я тут сейчас всю тему замозгую))

0

267

Morrigan Jones
ну тогда моя душенька спокойна хехе.
лечубегу к вам в личку <3

0

268

Elizabeth Erskine
Я создам тему. (:

+1

269

Есть тут одна девочка, которая готова поделиться в чьи-нибудь руки на пару игр.
Об условиях договоримся. <3

0

270

Charlie Brooks
Хай-хай!))
У нас тут есть тема, в которой Искорке самое оно участвовать. Речь о сюжете о похищенных из приюта детях.
Есть такой персонаж, Чиж, он по предыстории знаком с Чарли, именно она ему посоветовала идти в приют, ибо для улиц он слишком мягкотелый.
У нас есть эпизодики по этому сюжету:
Мыши под крышей
Испанская коррида
Всё чудесатее и чудесатее - играется сейчас)

Кратко суть в том, что из приюта, где жил Чиж (это приют спонсируемый Лили, к слову), стали пропадать дети. Один раз и он повёлся на уловку незнакомца и был едва не отправлен на принудительные работы на завод. Но смог сбежать и нашёл пристанище на чердаке Генриетты. А потом они решили освободить детей с завода (это сделано) и разобраться в этой тёмной истории, потому что некоторых из детей увозили на эксперименты.
Я думаю, что Чиж вполне мог обратиться к Искорке, как к знакомому подростку, поскольку он немного недоверяет взрослым, для того, чтобы найти место, куда увозили детей.

И да, Чарли может быть знакома с Лили, тут тоже можно сделать какой-нибудь эпизод и я за обсудить отношения))

0


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Поиск партнера для игры