Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Обсуждение: "Прекрасное, ужасное далёко"


Обсуждение: "Прекрасное, ужасное далёко"

Сообщений 271 страница 278 из 278

1

Прекрасное, ужасное далёко
http://s9.uploads.ru/PRXJ1.jpg
Время: октябрь и далее, 1886
Место: сначала океаны, моря, берега Африки, а там как пойдёт.

Что, где, когда
https://i.ibb.co/VvpQSL9/2.png
Итоги второй арки.
https://i.ibb.co/cxX9Wt1/433483.pngПриключения во Фритауне вынудили все экспедиции пересмотреть свои планы. Цепочка неприятностей парализовала судно военных, ожидающее ремонта и заставила академиков задуматься, туда ли они плывут, куда предполагали. После разговора с мистером Фламерсом Морриган решает отправить всех студентов домой, поскольку предприятие из увлекательной поездки превратилось в квест с угрозой для жизни и непонятным трофеем в конце. Демон также договорился о содействии с моряками. У них общий враг, который и является конечной целью экспедиции "Глорианы". Только вот сама "Глориана" без грот-мачты и дырявая, точно дуршлаг. И тогда было принято решение реквизировать для этих нужд "Мурену". Конечно же, комнадой должны были стать моряки с "Глорианы", военные, потому сами муреновцы должны были получить компенсацию и вернуться в Лондон. Такое положение дел не устроило Арона и спутников и был принят "статус кво" - одержимые Арон, Артур и Виктория едут только при условии полного разоружения, а также оставаясь под присмотром.

В конечном итоге в Берег Слоновой Кости отправились:
- Морриган с верным другом Эваном О'Коннером, и несколькими академиками, чьи познания в истории и археологии могли помочь в обнаружении и "обезвреживании" руин храма Дагона;
- С "Глорианы" - Джордж Ройс, временно ставший капитаном и координатором этой операции, Аленарии и Александр Сантары, Рандал Купер (НПС), ещё несколько офицеров и порядка 20 военных моряков под их коммандованием;
- Арон, Артур, Виктория. Также Арон уговорил помочь забранную им из селения шаманку, но женщина явно не доверяет белым и пока находится под присмотром;
- Мистер Фламерс.

https://i.ibb.co/FhX6XbH/02.png
https://i.ibb.co/VvpQSL9/2.png
Третья арка
Хронология и события:
- 4 декабря корабль пристаёт в Берег Слоновой Кости и начинает подготовку к экспедиции в центр экваториальных джунглей.
- 5 декабря по указке местных Джордж выходит на Чарльза Блека, по заверениям его самого и тех же местных знающи, где могут быть руины. Тот соглашается быть их проводником за кругленькую сумму.
- 7 декабря снабжённая экспедиция выдвинулась в джунгли и примерно неделю терпели неприятности местного климата, флоры, фауны, друг друга, но без жертв.
- 14 декабря - впервые нервозность экспедиции стала такой явной, что в лагере случилось несколько драк. Явных причин нервозности не было, но что-то гнетущее будто бы село на хвост.
- 15 декабря - некоторые военные стали выражать явное недовольство тем, что с ними идут трое "бесноватых". Ситуация переросла в настоящий конфликт. К нервозности прибавился странный беспричинный страх.
- 16 декабря - Трое человек из экспедиции ушли ночью, взяв не малую часть провианта. Напряжение и необъяснимый страх стали действовать на нервы всем присутствующим.
Продолжение следует...

https://i.ibb.co/FhX6XbH/02.png

2я Арка, закрыта

02 октября 1886
Военный разведывательный клипер "Глориана" отправляется в плавание на поиски потерянного "Сильвер датчес" и бунтовщиков. По смутны координатам свидетелей они прочёсывают океан целый месяц.

05 октября 1886
В Бримстоуне официально набирают участников экспедиции среди профессоров, учителей и лучших из учеников.

18 октября 1886
Арон Ферро и Артур Данхэм собирали команду на борт нового барка "Мурена". Они будут плыть в Бразилию, узнать происхождение своих "мистических сложностей". 18 октября корабль покидает Лондон и плывёт через Атлантику в Бразилию.

29 октября 1886
Экспедиционный дирижабль типа "Штормрайдер" отбывает из Лондона. По плану он летит на средней скорости вдоль побережья Афики, до Нигерии - подконтрольной Британии территории. Общее расстояние - 7637 км, с остановками в порте Бреста (Франция) и Лиссабоне (Португалия).

3 ноября 1886
Клипер "Глориана" наконец-то находит таинственный остров со стоящей на якоре "Сильвер датчес", но при приближении к нему начинается шторм и из глубины океана показывается кракен. В разыгравшейся буре они едва не тонут, остров опять теряется из вида.
В тоже время корабль Ферро, проплывающий относительно недалеко, также утягивается водоворотом и штормом к эпицентру событий.
Штормрайдер "Филеас Фогг" в тот вечер держал стабильный курс вдоль берегов Африки у Гвинеи, как с неестественной скоростью рядом разыгрался ураган. Дирижабль занесло к земле, повредились винтовые двигатели, пришлось делать срочную посадку на берегах Французской Африки. Место падения дирижабля в 2-3 километрах от берега, в джунглях.

ночь с 3 на 4 ноября и утро 4 ноября 1886
Все три экспедиции оценивают потери и осознают где они. Больше всего пострадал военный Клипер, без длительного ремонта он не скоро сможет поплыть куда-то. Им пришлось временно встать на якорь (пока они не знают, у каких именно берегов они находятся).
"Мурена" Арона пострадала значительно меньше, но им тоже надо понять где они, подлечить ранненых, подлатать повреждения.
Обе команды пока не знают о том, что на земле вынужденно приземлился дирижабль Бримстоуна.
Штормрайдер нуждается в починке, это остановка минимум на три дня, а скорее даже больше. Пока пострадавших нет (ссадины не в счёт).
Команды "Мурены" и "Глорианы" утром увидят друг друга в подзорные трубы Х))

Технические описания судов.

"Глориана"
Вонно-разведывательный трёхмачтовый клипер с винтовым двигателем.
Водоизмещение: 1236 т
Длина: 67,4 м
Ширина: 9,1 м
Экипаж: 17 офицеров, 135 матросов.
Средняя скорость - 12 узлов в час (22 километра в час)

картинка

http://img-fotki.yandex.ru/get/9091/7803388.1d/0_16f4f3_37d19c5c_L.jpg

Мурена
Деревянный с бронировкой металлом трёхмачтовый паровой барк.
Водоизмещение: 744 т
Длина: 57 м
Ширина: 9,6 м
Осадка: 5,8 м
Экипаж: 65 человек
Средняя скорость: 12 узлов в час (22 километра в час)

картинка

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/1-11terranova.jpg/272px-1-11terranova.jpg

Итак, по результатам этого эпизода Арон случайно узнаёт, что одна из целей военной экспедиции, Люк Гейбл, недавно был в Береге Слоновой Кости. Подразумевается что так или иначе он до моряков эту мысль донесёт и это объединит три экспедиции в общей цели. Но сначала им надо позаботится о раненных, раздолбанных кораблях и студентах, которые на игру в выживание не подписывались. Потому числа 14 ноября Мурена на буксире довозит до Сьерра-Леона Глориану, студенты и прочие члены экспедиции были размещены на кораблях вместо погибших.
Там корабли пробудут не меньше недели. Во-первых - разослать телеграммы, залечить раненных, переформировать комманды по возможности, пополнить припасы, починить корабль и так далее. Студенты, которые хотят вернуться в Лондон, могут как раз в этих числах сесть на дирижабль и в конце ноября быть в Лондоне.
Для всех остальных инфа такая:
- Проблемы, которые нужно решить, написаны выше, плюс можете придумать свои Х)) Можно уже сейчас играть 14-23 ноября, и всё это делать. Можно самостоятельно решать задачи, они все в игре будут учтены.
- Игра текущая никуда не отменяется, но не раскрытые в ней вопросы пока просто не упоминаем.

Красными точками на карте перемещение экспедиции

http://s8.uploads.ru/jyqio.jpg

+3

271

Lilian Santar написал(а):

мне можно на вас рассчитывать и ставить в случае чего в какие-нибудь эпизоды, или нет?

В те, где мое присутствие оправдано - однозначно. А так могу и раз в два дня, если не требуется особенно думать.
Постараюсь не брать эпизодов нигде еще, чтобы не тормозить сюжет)
Самое сложное было придумать обоснуй моего появления и как описывать эту самую бесноватость, остальное уже палехче.

0

272

Elio Ziani написал(а):

В те, где мое присутствие оправдано - однозначно. А так могу и раз в два дня, если не требуется особенно думать.
Постараюсь не брать эпизодов нигде еще, чтобы не тормозить сюжет)
Самое сложное было придумать обоснуй моего появления и как описывать эту самую бесноватость, остальное уже палехче

Аке, тогда жду результатов игры с Чарльзом и там подумаем))

0

273

Lilian Santar написал(а):

Вы мне игроков в горячую картошку напоминаете XDDD

Если жизнь дает тебе горячую картошку - делай из нее пюре!

Aron Ferro
Alexander Santar
Господа, если я там в пюре что-то напутала, пинайте меня в почку личку, все поправлю.
Я пыталась как-то сразу нас так подсобрать вместе, чтобы не тратить много времени на долгие вводные.

+1

274

Morrigan Jones
Все нормально, постараюсь не задерживать долго пост)

0

275

Aron Ferro
Morrigan Jones
Я сегодня постараюсь отписать, ибо обещался

0

276

Alexander Santar
Тогда я сразу после тебя

0

277

Господа, мне тут очень неловко, что я держу сюжетку, а по объективным причинам я до понедельника вряд ли пушной зверь писец.
Поэтому, чтобы не стояло, можете просто пропустить мою очередь в этот раз. Скажем, профессор засмотрелась на попугаев и выпала из беседы)

0

278

Ребята, хотелось бы взять ещё один сюжетный эпизод. Возможностей на лички нет, а вот для сюжетки найду, да и хочется ещё куда-то влипнуть затесаться. Если что, свистите.

0


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Обсуждение: "Прекрасное, ужасное далёко"