Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

На данный момент игре больше всего нужны:
● авантюристы, исследователи
● студенты и преподаватели Бримстоуна
● люди науки
● жители Лондона любых профессий

https://image.ibb.co/mT5G89/image.gif
❧ Внешности акционных персонажей можно менять, имена и маловажные детали в большинстве случаев тоже. Кардинальные изменения концепта персонажа следует обговорить с АМС или заказчиком.
❧ Все заявки в этой теме актуальны, устаревшие заявки и заявки ушедших игроков будут переноситься в архив.
❧ Авторы заявок имеют право участвовать в приеме анкеты персонажа.

Шаблон заявки для игроков

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя Фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img][/img][/align]
[align=center][i]Прототип внешности[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=18][font=Cormorant SC]О персонаже[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]


[b]Информация о персонаже, факты из биографии и характер[/b]


[b]Дополнительно[/b]

0

31

Томас Генри Спеснер (Tomas Henry Spencer)

http://s5.uploads.ru/t/WS3aY.jpg

Kyle Schmid

О персонаже

Имя и фамилия персонажа, возраст, раса, род занятий
27 лет, человек, барон Спенсер

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Томас умеет казаться обаятельным и внимательным, эдакий душа компании, за что его, несмотря на не столь знатное происхождение, приняли в свой круг люди весьма и весьма влиятельные. Он без особого труда заводит новые полезные знакомства, но лишь единицы знают о том, кто же такой Томас Спенсер на самом деле.
Жесткий, если не сказать жестокий, охочий до власти гордец. Острый ум предохраняет Томаса от скоропалительных и необдуманных поступков, как и его расчетливость.
Он родился несколько иным, чем прочие дети. Даже будучи ребенком не чувствовал связи с родителями и не питал к ним, ровным счетом никаких чувств, как если бы их удалили из него при рождении. Еще в ранней юности, глядя на то, как отец, по его мнению, впустую растрачивает средства на путешествия и разного рода экспедиции, Томас находил это до мерзости глупым. И решил во что бы то ни стало, подняться так высоко, как только будет возможно.
Первыми жертвами на пути к достижению цели стали брат и сестра. Дети отца и его второй жены. Младенца он придушил подушкой, а сестру до сих пор считают пропавшей без вести. Дальше Томас расправился с родителем и его супругой, устроив в их спальне пожар. Он так искусно изображал убитого горем сына, что даже Элизабет, к тому времени вернувшаяся из пансиона для девушек ничего странного в его поведении не заметила. Хотя это совершенно не удивительно, ведь виделись вы крайне редко.
Не подозревает сестра и того, что Томас решил убрать и ее, дабы все наследство отца досталось ему одному.

Но не всегда все будет идти так, как того захочешь ты, брат.

Дополнительно
Имя не менябельно, а вот внешность можете взять иную.
На ваше усмотрение также место учебы, матримониальные планы Томаса. В заявке упоминаются основные точки, чтобы прочувствовать образ. Я и исполнитель некоторых ваших темных поручений, будем вам очень рады.

Отредактировано Elizabeth Spencer (9 февраля, 2019г. 00:23:37)

0

32

Марго (Margo)

https://i.imgur.com/otgJHIz.gif
Billie Piper

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
От 25 до 27, человек, работает в портовом борделе

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Около трех месяцев назад Марго открыла глаза и осознала, что не помнит ничего из своей жизни. Она стояла на незнакомой ей улице, в незнакомом городе и не обладала никакими воспоминаниями. Женщина бесцельно блуждала по улицам, не осознавая происходящего. Той же ночью она наткнулась на бродягу, который обобрал ее до нитки, но в конечном итоге отвел к мадам Бруно, хозяйке портового борделя.
У мадам Бруно был наметанный взгляд: с порога она опознала в Марго женщину образованную, в частности, благодаря правильной манере речи. У Марго не было выбора и она попросила остаться у мадам Бруно, та, поразмыслив, решила, что ничего плохого не произойдет, а научить женщину всем премудростям древней профессии можно за весьма краткий срок. Однако вскоре было обнаружено, что Марго отлично умела выполнять хозяйственную работу, искусно владела иголкой и ниткой, а также могла состряпать из бедного ассортимента продуктов вкусный ужин. Имя ей дала сама мадам бруно, назвав в честь недавно преставившийся подруги.
С тех пор женщина живет и работает в борделе, где ей дали еду и кров. Многие девушки недолюбливают ее, сама женщина вполне себе очевидно страдает из-за того, что не может вспомнить прошлую жизнь. Но попытки выяснить кто же она пока не привели к успеху.
Марго задается вопросом кто же она, но крепко привязана к борделю, где денно и нощно работает. С одной стороны она могла бы оттуда вырваться, но она прекрасно понимает, что ей некуда податься - речь и манеры выдают в ней женщину с образованием, но ее не примут в дом без рекомендаций, а в таком случае путей у нее немного. Возможно в скором времени Марго удастся вспомнить о том, что она забыла.

Дополнительно
Концепт нагло слизан с "Дочи священника". В принципе вы можете обыграть все так, что вам и не понадобится помощи Габриеля, все-таки идея живуча и прекрасна. О том, что было до потери памяти на вашей совести, хотя можно далеко не идти и правда сделать Марго единственной дочкой священника из какого-нибудь города. Внешность можете сменить, я весьма плохо осведомлен в этой части.

Отредактировано Gabriel Dickens (10 апреля, 2019г. 00:43:22)

0

33

Каллен Галлахер ( Kallen Gallagher)

https://66.media.tumblr.com/f26260721a37a821ff49b46d78b5fd52/tumblr_n3fqhbuB6T1qaho1po1_250.gif
Simon Woods

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
От 16 до 20 лет, ирландец, матрос на корабле «Арабелла»

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

Ищу проблем себе на голову родного племянника. Каллен, сын моей старшей сестры, проживающей в Ирландии с мужем и еще тремя детьми. Мальчишка с детства был с шилом в одном месте. Постоянно шкодил и чем старше становился, тем изобретательнее влипал в истории. Сам по себе парень хороший, но явно не заточен для того, чтобы помогать отцу вести семейное хозяйство и далекий от пути земледельца. Обладает пытливым умом, быстро учится.
Когда ему исполнилось одиннадцать, спутался с дурной компанией и вскоре их поймали на грабеже. Родители с трудом спасли положение, но с тех пор мать глаз с него не спускала, а когда Эван гостил у них, упросила брата взять в команду "Арабеллы" племянника,  с которым они уже не могли сладить. Так в команде у О`Коннора появился юнга. Последний был этому невероятно рад.
Он как то сразу прижился на корабле. Пацан был жаден до морской науки, быстро все схватывал и стал членом экипажа, ныне являясь матросом. Несмотря на дисциплину и присмотр дяди все равно до сих пор является источником мелких неприятностей и курьезных случаев, не со зла, а просто потому что в его случае фраза « хотел как лучше, получилось, как всегда» идеально описывает ситуацию. Большую часть времени проводит на корабле, а в Лондоне живет в доме О`Коннора.

Дополнительно
Внешность и имя менять можно, но желательно, чтобы степень рыжести сохранилась.  Основная игра для Вас начнется со мной на корабле. Учитывая, что мы возим грузы – повидаете много заморских стран.  Все остальное – на ваше усмотрение.
Персонаж упоминается в этом эпизоде, но не обязательно ориентироваться на него.

+2


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи